市文广新局调研我市消费季签约企业

近日,市文广新局调研我市文化惠民消费季部分签约企业、商户,详细了解企业的困难和存在的问题,现场督导消费季工作开展情况。

 

调研组一行先后来到华夏城景区、威海大剧院、中国邮政威海分公司和天赐书社,实地考察调研。在华夏城景区,调研组与售票中心工作人员深入交流齐鲁文惠购平台和市民卡平台的使用情况,共同探讨下一步改进方案。在威海大剧院,调研组一行听取了企业负责人的工作汇报,充分肯定了威海大剧院在消费季活动中取得的成绩和在全市文化企业的示范作用,鼓励企业为广大市民提供更加惠民的精彩演出。在中国邮政威海分公司和天赐书社,调研组一行与企业进行了座谈,介绍了省市文化惠民消费季活动有关情况。

我市部分媒体记者、银联商务公司、威海市民卡公司以及消费季组委会相关工作人员参加了活动。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统