市文广新局召开市直文化系统会议传达有关文件精神

12月14日下午,威海市文广新局召开市直文化系统会议,传达中央、山东省有关文件精神,提醒党员领导干部要持续整治“四风”问题,警惕形式主义、官僚主义的新表现,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇于创新,抓住走在前列定位,强化文化各项工作。

会议指出,市直文化系统要引以为戒,认识到“四风”问题具有顽固性、反复性,纠正“四风”不能止步,要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记指示精神,坚定不移向纵深推进全面从严治党。在新的一年工作中,市直文化系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实中央和山东省有关文件精神,以党的建设为基础,以人民为中心,围绕“全域城市化、市域一体化”“产业强市、工业带动、突破发展服务业”和“城市国际化”战略,牢牢把握走在前列排头兵的目标定位和要求,抓住创新这条主线, 加快新旧动能转换,保障民生,深入弘扬优秀传统文化尤其是儒家文化,深化文化体制改革,推动全市文化事业产业进一步繁荣发展。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统