市图书馆元旦期间推出《公共图书馆法》图文展

《中华人民共和国公共图书馆法》自2018年1月1日起正式施行,作为中国首部图书馆领域的专门法律,它的出台标志着我国的公共图书馆事业有了根本的法律保障。对保障公民基本文化权益、进一步促进公共图书馆事业的发展起到里程碑式作用。

为了帮助大家更好地了解《中华人民共和国公共图书馆法》,市图书馆即将在儿童外借区推出“我们的中国梦 走进阅读新时代”——《公共图书馆法》图文展,现已在市图书馆官方网站“展览”栏目中展出,欢迎广大读者观看、了解。

后期我们将以《公共图书馆法》为主题,配合开展“走进阅读新时代”有奖知识竞答活动。请及时关注威海市图书馆网站及微信公众号。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统