【我们的中国梦】2018威海新春文艺晚会成功举办

1月10日晚,由市委宣传部、市文广新局主办,市群众艺术馆承办的“我们的中国梦”2018威海新春文艺晚会在威海大剧院隆重上演。

晚会在舞蹈《花开盛世》的精彩表演中拉开帷幕。少儿民族舞蹈集锦《舞动中华》展示了孩子们健康活泼、积极向上的风采。男生小合唱《我宣誓》透过气势磅礴、壮怀激烈的旋律,带动观众们穿越到激情燃烧的岁月,从灵魂深处激励广大党员干部,不忘初心、继续前进。相声《彬彬有礼》、弦乐四重奏《一步之遥》、小品《过年》、舞蹈《国韵意象》、女生三重唱《问春》等节目用多种舞台艺术的表现方式,在声光和大屏幕的配合下,展现了威海建市30年以来日新月异的变化,迎来阵阵掌声。最后,合唱《茨岗》和大型歌舞《不忘初心》将晚会推向高潮。

整场晚会融入了浓厚的威海元素——威海“非遗”、威海话、“君子之风 美德威海”等等,不仅让在场观众倍感亲切,也唤起了很多老威海当年的记忆。具有威海地域特色和展现威海城市新风貌的优秀节目,为观众们带来了一份别样的新春祝福,讴歌了改革开放四十年以来威海市在党的领导下取得的辉煌成就。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统