威海领读者清风读书会正式启动

为充分发挥图书馆在全民阅读中的主阵地作用,不断引领广大市民多读书,读好书,带动城市文化素养的提升,威海市图书馆自2018年起携手清风公益服务组织共同开展威海领读者清风读书会活动。

一、活动介绍

威海领读者清风读书会是面向广大市民的读书公益活动,致力于推广精细阅读,提倡让阅读回归本身,精读熟思,潜心细品,读透读懂,坚持积累。通过每月一次的读书活动,自由、平等、分享、交流的阅读方式,创造一种人人可以参与,人人热爱读书的文化氛围。

二、报名方式

微信扫码报名



三、内容形式

1、多元化主题分享。每期精选不同主题,分享共读。

2、每月一期,参加读书会的成员可以根据每期主题分享读书体会,也可以朗读书中自己喜欢的段落或章节。

3、根据读书会开展情况,图书馆以全国全民阅读委员会专家推荐及每年新闻界、图书界评选的好书为依据,购买部分图书与书友分享共读。

4、年度读书活动结束后,成员分享作品汇编成册,发放给书友。

四、时间场地

时间:每月中下旬。

地点:市博物馆报告厅(市文化艺术中心三楼)

 

未尽事宜欢迎咨询威海市图书馆,联系方式:谭老师  5352281/17706310915

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统